Оборудование и технология сварочного производства профпереподготовка


После успешного прохождения курсов и сдачи итоговой аттестации или защиты выпускной квалификационной работы, Вы становитесь обладателем диплома установленного образца, равного статусу исходного образования – высшего или среднего профессионального.

Включает освоение таких дисциплин как:

-теория сварочного производства;

-проектирование сборочно-сварочной оснастки и сварных конструкций;

-физико-химические процессы, происходящие при сварке;

-специальные методы соединения материалов и т.д.

Те кто успешно освоил программу , работают дефектоскопистами, инженерами, электро- и газосварщиками на промышленных предприятиях, в нефтегазовом комплексе, кораблестроении и эффективно осуществляют деятельность по:

обеспечению технологичности изделий и процессов производства;

проверке качества новых образцов изделий;

выбору основных и вспомогательных материалов для технологического производственного процесса;

разработке проектной и технической документации и т.д.

Преимущества обучения профпереподготовки

обучение сварочному производству, проходящее без отрыва от основной работы;

большой выбор программ дополнительного профобразования;

доступные цены, за счет отсутствия в программе общеобразовательных предметов;

отлаженный механизм работы, значительно сокращающий продолжительность обучения;

персонального менеджера, бесплатные консультации и безупречное качество обслуживания.

В нашем мире современности можно иметь одно высшее обучение или несколько. При этом одного уже не достаточно. Для того чтобы быть востребованным, сейчас многие пытаются  получить второе образование, которое могло бы любым образом дополнить первое и расширить горизонты которые открываются перед вами.

В мире весьма велики стандарты: 2-ое высшее образование ценится более, вследствие того то что выдается документ о высшем образовании, что многочисленные, и данное никак не тайна, приобретают с целью солидности.

Профпереподготовка раскрывает новые способности и всегда стает альтернативой 2-му высшему образованию. Так в чем состоит её отличительная черта, чем это направление преподавания до такой степени интересно?

Добавочное проф образование делается все без исключения наиболее важным. В обстоятельствах возрастающей конкурентной борьбы на бирже работы значительно труднее отыскать занятие согласно профессии. Проф. переподготовка раскрывает ранее не известные способности: владея 1 документом о высшем образовании, можно хоть каждый год проходить проф. переподготовку и приобретать документ о новой специальности.

Документы о профессиональной переподготовке приносят приблизительно то же самое, то что и 2-ое высшее — дополнительную специальность, что возлегает в основу Вашего главного образования.

Девять из десяти учебных центров в России не отвечают требованиям современных организаций из-за узкой представленности программ дополнительного профобразования. В Национальном технологическом университете насчитывается более 1000 курсов различных направлений, что позволяет Вам подобрать нужную программу, практически для любого сотрудника компании в одном месте. Так что к месту обучения нужно отнестись серьезно.